موقع مخبزة يقدم:
بطبوط غزال وساهل التحضير
المقادير
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
طريقة التحضير
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
ونطيبوهم مع دهن المقلاة بالزيت عند كل مرة
هاهما واجدين
بالصحة والراحة