موقع مخبزة يقدم:
بطبوط غزال وساهل التحضير
المقادير 
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
طريقة التحضير
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
 ونطيبوهم مع دهن المقلاة بالزيت عند كل مرة 
هاهما واجدين
بالصحة والراحة 








فيسبوك
تويتر
جوجل بلاس
يوتيوب
دايلي موسيون
واطـ
بودكاست
الخلاصات