حلوة ساهلة ماهلة كتشهي بالصور

مخبزة أمة الحق تقدم:
حلوة ساهلة ماهلة
 
المقادير:

125غ زبدة لينة
2 بيضات 
كاس عنبة سكر
كاس عنبة زيت نباتية
كاس كوك
فاني
قرصة ملح
خمارة وحدة
دقيق حسب الخليط
انا نسمتو بالكوك ولكن يمكن ليك تنسميه بالحامض او الفريز او الليمون عن طريق القشرة اما الفريز بالنكهة اوكي واي نكهة يمكن البيسطاج
الشوكولا اي نكهة
طريقة التحضير:
اول حاجة نخدمو الزبدة والسكر حتى تولي بحال الكريمة


من بعد كنزيدو الزيت ونخلطو مليح
من بعد نضيفو جوج بيضات
من بعد ما خدمنا مليح كنحصلو على كريمة على هذا الشكل

من بعد كنضيف كاس كوك وكيف ماقلت هاد المرحلة كضيفي فيها اي منكه في مكان الكوك

من بعد كنزيد الخمارة ودقيق ليجمع لينا العجين وخاص يكون رطب مشي تبقاو تجمعو فالعجين حتى تلقاوها بحال الحجرة ههه ردو بالكم ههههههباش الى كانت رطبا غدا هديك الخميرة تلقا مكان رطب باش تفاعل وتنفخ لينا ودجيك رطبا



كنفندها فالسكر سنيدة ودري اي مرشم او اي تزيين

 
 ندخلوها لفران طيب

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق