العجينة المورقة وطريقة تهييئها بالصور

موقع مخبزة يقدم:
العجينة المورقة وطريقة تهييئها
المقادير
للعجين
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى ملقيتيهش ديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g أو 450g ماء بارد

للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
300gدقيق ابيض عادي
طريقة التحضير
خلطي الدقيق والملح وزيدي عليهم الما دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة



وهاهوما واجدين

كيف تلاحظو الزبدة راها كثر من العجينة
سرحي العجينة وديري في الثلثين ديالها الزبدة كلها كما هو موضح في الصورتين
أطويها على 3 المرات كما في الصورتين

دخليها لثلاجة لمدة 20 دقيقة من بعد خرجيها أسرحيها مرة أخرى
ثم طويها هاد المرة على 4 

دخليها لثلاجة مرة أخرى مدة 20 دقيقة
ملي تخرجيها عاودي سرحيها أطويها على 3 أدخليها لثلاجة نفس المدة ملي تخرجيها طويها على 4 المرات أهانتي سليتي (2مرات على 3 و 2مرات على 4)
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق