بطبوط بطريقتي ومن مطبخي بالصور

مخبزة faty bel تقدم:
بطبوط بطريقتي ومن مطبخي بالصور

العجين انا كندير . 3 زلايف حرش و زلافة فورص و الخميرة المعجونة و معلقة كبيرة سنيدة و الملح و 2 معالق كبار زيت عادية و كنعجن كلشي بماء دافي و ندلكو مزيااااااااااااااااااااان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيه و نخليه يخمر و نعمل كويرات و نحربلهم و نكرصهم على شكل طويل أو دائري كيف كيبان فالصور و نخليهم يرتاحو غير شوية صافي و نبدا نخبزهم نخليكم مع الصور


كنبقا نقلب فيه حتى يتنفخ مزيان و العافية تكون متوسطة باش ميتحرقش

كيجي مفشفش ههههههه .

 
أهاهو واجد
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق