مخبزة faty bel تقدم:
بطبوط بطريقتي ومن مطبخي بالصور 

العجين انا كندير . 3 زلايف حرش و زلافة فورص و الخميرة المعجونة و معلقة كبيرة سنيدة و الملح و 2 معالق كبار زيت عادية و كنعجن كلشي بماء دافي و ندلكو مزيااااااااااااااااااااان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيه و نخليه يخمر و نعمل كويرات و نحربلهم و نكرصهم على شكل طويل أو دائري كيف كيبان فالصور و نخليهم يرتاحو غير شوية صافي و نبدا نخبزهم نخليكم مع الصور
 

العجين انا كندير . 3 زلايف حرش و زلافة فورص و الخميرة المعجونة و معلقة كبيرة سنيدة و الملح و 2 معالق كبار زيت عادية و كنعجن كلشي بماء دافي و ندلكو مزيااااااااااااااااااااان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيه و نخليه يخمر و نعمل كويرات و نحربلهم و نكرصهم على شكل طويل أو دائري كيف كيبان فالصور و نخليهم يرتاحو غير شوية صافي و نبدا نخبزهم نخليكم مع الصور
 
أهاهو واجد
بالصحة والراحة 




فيسبوك
تويتر
جوجل بلاس
يوتيوب
دايلي موسيون
واطـ
بودكاست
الخلاصات